История успеха: Криста

11062808_842976129104845_7762254822394448939_n

Кристе 4 года, и недавно она приезжала в Институты уже в пятый раз. Криста родилась почти на 100 дней раньше срока, и когда девочке была всего неделя от роду, у нее случилось кровоизлияние в мозг 4 степени. Первый год ее жизни был очень сложным, и она постоянно была вынуждена бороться за жизнь. В 3 месяца Кристе сделали операцию по установке шунта, которая предусматривала еще 3 последующих корректирующих операции. В год у девочки случилось повторное кровоизлияние в мозг. В течении нескольких месяцев она страдала от множественных инфекций, и, в конце концов, это привело к тому, что врачам пришлось установить ей гастростому: питаться по-другому малышка уже не могла.

Когда родители Кристы впервые приехали в Институты, девочке только исполнилось 2 года. Ее тело было скованным, и она не могла ползать на животе. Она очень плохо держала голову и продолжала страдать от рефлюкса. Она была не способна есть самостоятельно и нуждалась в питании через трубку.

Родители очень тяжело работали с Кристой, и с ней произошли потрясающие изменения. Она научилась читать и говорить тысячи слов и предложений! Сейчас она начинает ползать на животе по ровному полу и может поднимать мелкие предметы с помощью пинцетного захвата. На данный момент гастростомическую трубку Кристы удалили, и девочка ест и пьет полностью самостоятельно.

Поздравляем Кристу и ее семью с такими замечательными результатами!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s