СРОЧНО! Стоимость посещения курса «Что делать…» в Москве снижена! Письмо от Дугласа Домана

Дуглас 

Дорогие родители!

Надеемся, что вы и ваши дети находитесь в добром здравии.

Мы в Филадельфии приложили немало усилий для того, чтобы подготовить курс «Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга», который состоится в октябре в Москве. Хотим вас заверить, что для сотрудников, которые приедут представлять курс в Москве, это большая честь.

На протяжении многих лет  мы сохраняем стоимость обучения без изменений. Она составляет 1160 долларов США для одного родителя и 1850 долларов, если курс посещают оба родителя.

Накладные расходы на каждую поездку постоянно растут. Для курса, который пройдет в октябре, сумма, направленная на их покрытие, составит 689 долларов США с каждого родителя. Эти средства расходуются на оплату перевода, технической поддержки, перелета, виз, проживания и питания команды, представляющей курс. Сумма, направленная на покрытие накладных расходов, вносится вместе с оплатой за обучение непосредственно в Институты в Филадельфии. У нас прекрасные новости для родителей, желающих прослушать курс в октябре. Благодаря щедрому пожертвованию российского друга Институтов, мы имеем возможность снизить сумму за накладные расходы до нуля долларов США с каждого родителя.

В связи с тем, что доллар может еще сильнее вырасти, а ваша оплата производится в долларах, мы настоятельно рекомендуем вам внести ее как можно скорее, чтобы зарезервировать место на курсе. Свяжитесь, пожалуйста, с Харриет Пинскер, нашим регистратором в Филадельфии по номеру +1-215-233-2050, добавочный 2868, адрес ее электронной почты wtd registrar@iahp.org.

Мы с нетерпением ожидаем возможности приветствовать вас на самой важной неделе в жизни вашего ребенка.

С самыми теплыми пожеланиями вам и вашим детям,

Дуглас Доман,

вице-директор Институтов достижения человеческого потенциала

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s