Джанет Доман

Janet Doman

Джанет Доман, директор Институтов

Джанет Доман является директором Институтов с 1980 года. Она выросла в Институтах и начала помогать детям с повреждением мозга, когда ей было всего девять лет. Она принимала непосредственное участие в революционной работе Институтов в области раннего чтения. В четырнадцать лет она проиллюстрировала одну из первых в мире книг, написанную и оформленную специально для детей двух-трех лет.
После получения образования в области зоологии в Университете Халла в Англии и физической антропологии в Университете Пенсильвании Джанет посвятила себя обучению приезжающих в Институты родителей программам раннего чтения.

Janet Doman con suo padre Glenn

Джанет Доман с отцом Гленном

В 1974 году Джанет возглавила команду, которая отправилась в Японию, чтобы обучать детей и их матерей английскому языку в Ассоциации раннего развития (Токио). По возвращении в США она участвовала в создании Института Эвана Томаса – первой школы, где матерей здоровых детей учат развивать своих малышей интеллектуально, физически и социально.
Джанет и ее отец отредактировали и дополнили новой информацией международные бестселлеры «Как научить своего малыша читать», «Как научить своего ребенка математике» и «Как приумножить интеллект своего ребенка». Джанет является автором детской книги «Достаточно, Индиго, Достаточно» и соавтором книг «Да, ваш ребенок – гений!» и «Как дать вашему ребенку энциклопедические знания». Джанет проводит большую часть своего времени, обучая родителей здоровых и больных детей тому, как раскрыть огромный потенциал своих малышей и свой собственный потенциал как учителя.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s