Леланд Грин

Leland Green, direttore medico

Леланд Грин, медицинский директор

Леланд Грин (Leland Green)
Леланд Грин – медицинский директор Институтов достижения человеческого потенциала. Его основная обязанность – обучение родителей техникам, которые позволяют максимально улучшить общее состояние здоровья их детей.
Доктор Грин имеет степень бакалавра в области зоологии и антропологии. Он также получил медицинское образование в Университете Пенсильвании в Филадельфии. После трех лет службы в рядах вооруженных сил США, он завершил свое образование, окончив факультет терапевтической медицины в том же университете.
В 1962 он получил грант в области иммунологии и аллергологии в Университете Пенсильвании. Позже он открыл частную практику в той же области в больнице Гредьюэйт в Филадельфии.
Доктор Грин приехал в Институты в поисках помощи для своего ребенка с повреждением мозга. Вскоре он начал работать в клинике Институтов для детей с повреждением мозга – так как многие из них страдали от аллергий и ослабленного иммунитета. С 1967 до 1972 г. он был заместителем медицинского директора Институтов. Он помог Институтам привлечь к сотрудничеству Адель Девис, чьи принципы и идеи легли в основу программы питания.
Заядлый путешественник и любитель приключений, доктор Грин принимал участие в экспедициях Институтов в Южную Африку, Бразилию, Японию, Новую Гвинею и Италию с целью изучения развития детского мозга.
В 1972 году он на время вернулся к частной практике в области аллергологии и иммунологии, а в 1999 году снова стал сотрудником Институтов и был активно вовлечен в программу биологической обратной связи. Он является членом Академии развития детского мозга.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s