Мы помогаем

Дважды в год Ассоциация проводит курс «Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга». Это подготовительный курс для родителей детей с повреждением мозга, который длится пять дней.

После прохождения курса семья приезжает в Институты, где родителей обучают персонализированной реабилитационной программе, которая составляется сотрудниками Институтов с учетом потребностей ребенка.

Каждые шесть месяцев или по мере необходимости ребенок вместе с родителями приезжает в офис Институтов на пять дней, и после новой оценки состояния ему составляется новая программа.

Каждый родитель посещает двухдневные лекции – для понимания того, почему реабилитационная программа, которой его обучают, позволяет наилучшим образом помочь своему ребенку.

Лечение выполняется исключительно родителями, ведь только у них есть запас любви и самоотдачи, достаточный для того, чтобы совершить отчаянную, но обоснованную и целесообразную попытку спасти маленького человека, которому в противном случае придется влачить самое жалкое существование.

С целью распространения информации о результатах исследований, проводимых Институтами в Филадельфии, Ассоциация организует ежегодные конференции в своих представительствах и конференции о повреждении мозга в престижных местах, таких как Hall of 500 во флорентийском Палаццо Веккьо.

Ассоциация никогда не получала и не получает никакой помощи от государства, она существует и работает благодаря пожертвованиям.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s