Курс «Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга»

AuditoriumCoursePhoto-1170x500

Регистрационные формы курса «Что делать» 

Прохождение курса «Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга» – это первый шаг к тому, чтобы помочь своему ребенку с психомоторной отсталостью, спастической квадриплегией, церебральным параличом, проблемами с равновесием, двигательными проблемами, аутизмом, судорожными приступами, проблемами в поведении и обучении, гиперактивностью и Синдромом Дауна.

Цель курса – подготовить родителей к использованию полученных знаний: чтобы с их помощью они могли помочь своим детям стать здоровыми. Разработать эффективную программу реабилитации родители могут только тогда, когда понимают ее суть и разделяют ее принципы.

Курс «Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга» длится пять дней, и в течение этого времени специально подготовленные сотрудники обучают родителей тому, как оценить тяжесть повреждения мозга и использовать базовые техники при создании персонального реабилитационного проекта для своего ребенка.

Курс состоит из более чем пятидесяти часов лекций, демонстраций и практических инструкций, касающихся роста и развития ребенка с повреждением мозга.

СЛЕДУЮЩИЙ КУРС НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

ПИЗА, ИТАЛИЯ

17 января 2016

КОМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ КУРС?

Матери и отцы со всех уголков мира регулярно обращаются к нам, ища помощи для своих детей.
Многие врачи и учителя могут сказать вам, что с вашим ребенком что-то не так, но зачастую они не знают, как решить проблему.
Если вы столкнулись хотя бы с одной из следующих ситуаций, значит, вы, наконец, нашли то место, где вам ответят.

1. Ваш ребенок не переворачивается, не сидит и/или не ползает. Он не способен удерживать равновесие, не разговаривает на уровне своих сверстников.

2. Ваш ребенок развивался нормально до двух или трех лет, а потом перестал говорить. Он слишком чувствителен к звукам, вкусам и прикосновениям. Он избегает зрительного контакта.

3. Школьный учитель сказал, что ваш ребенок не справляется с нагрузкой. Он не может усидеть на месте и постоянно нарушает порядок в классе. От имени школы вам было предложено начать давать ребенку риталин.

4. Вашему ребенку был поставлен один из следующих диагнозов: «ДЦП», «умственная отсталость» или «синдром Дауна».

5. Специалисты провели ряд тестов и определили у вашего ребенка аутизм, гиперактивность или проблемы с обучением. У ребенка бывают судороги или эпилептические приступы.

6. Высокая температура или тяжелая болезнь (например, энцефалит или менингит) привели к повреждению мозга вашего ребенка.

7. Ваш ребенок (или взрослый член вашей семьи) перенес травму головного мозга.

RussiaWTDCourseParticipants

НАША НЕДЕЛЯ (OUR WEEK)

Понедельник: Вы узнаете, как растет и развивается мозг и как повреждение может замедлить или даже остановить этот процесс. Вам расскажут, какие отделы мозга отвечают за определенные функции (движение, речь, обучение).

Вторник: Вы научитесь проводить неврологическую оценку и диагностировать расположение и степень серьезности повреждения.

Среда: Вы научитесь тому, как улучшить речь и двигательные навыки малыша, а также увидите наглядные демонстрации умений ребенка, который проходит интенсивную программу лечения.

Четверг: Вам расскажут о важности паттернинга и в ходе практической сессии покажут, как правильно его выполнять. Вы узнаете, как улучшить зрение, слух, общее здоровье и дыхание малыша и как обеспечить мозг большим количеством кислорода.

Пятница: Вы узнаете, как выполнять программу реабилитации в домашних условиях, чтобы она была максимально эффективной и безопасной.

11209456_904549789614145_905650784900326227_n

ЧТО ГОВОРЯТ РОДИТЕЛИ О КУРСЕ

«Моего ребёнка можно вылечить! Полученные в ходе курса знания, настойчивость, упорство и любовь помогут мне это сделать. У моего сына есть шанс полностью раскрыть свой потенциал. Наконец я чувствую, что меня услышали. Я очень рада, что нашла информацию об Институтах в Интернете».
мать — бухгалтер из Мэриленда

«Я и не думал, что получу столько информации за пять дней. Я так рад, что приехал в Институты. Болезнь нашей дочери изменила нашу жизнь. Этот курс наверняка снова её изменит».
отец — продавец из Кентукки

«Я очень надеялась на Институты, но не ожидала, что получу здесь настолько важные знания. Теперь я вооружена для борьбы. Знаю, что мне ещё понадобится помощь, но я готова к любым испытаниям. Вы подарили мне веру в будущее!»
мать из Джорджии

«Курс уже изменил мое отношение к своему ребёнку – теперь я смотрю на дочь совершенно другими глазами. Я возвращаюсь домой с верой в ее интеллект и буду более к ней внимательна. Я знаю, что моя дочь добьется успеха. Впредь я буду относиться к ней как к самому обычному ребенку. Спасибо за бесценное сокровище – знания. Они – огромная сила».
мать — администратор из Алабамы

Получить дополнительную информацию, а также зарегистрироваться на курс вы можете  у нашего администратора:

Харриет Пинскер
Тел: (215) 233-2050
Факс: (215) 233-9646
Горячая линия: 1-800-736-4663
Электронная почта: wtd_registrar@iahp.org

Реклама

2 responses to “Курс «Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга»

  1. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда (какие даты) планируется следующий курс в России и как на него можно записаться? Сколько стоит курс? Сможем ли мы сразу после курса показать своего ребенка для того, чтобы получить индивидуальную программу для домашних занятий. Заранее благодарны за ответ!! Ждем с нетерпением ответа!
    С уважением, Ирина

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s