Программа интенсивного лечения

Цель

Задача Программы интенсивного лечения – помочь как можно большему количеству детей полностью развиться в интеллектуальном, физическом и социальном отношении. Так как продолжительность, интенсивность и частота выполнения элементов данной программы – наивысшие, у детей на Интенсивной программе лечения – самые высокие шансы выздороветь.

Требования к участникам

Принять участие в программе можно только по приглашению. Оба родителя должны пройти курс «Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга» и завершить этап выполнения Программы домашней консультации. Чтобы попасть на Программу интенсивного лечения родители также должны успешно выполнять Аспирантскую программу.

Подготовка

Родители должны успешно завершить все предыдущие программы, а также продемонстрировать решительность, энергию, подготовленность, интеллект, стойкость, выносливость и самоотверженность, необходимые для выполнения данной программы.

Результат

Все части Программы интенсивного лечения выполняются ежедневно. Во время выполнения программы один из родителей должен обязательно находиться дома.

Оба родителя приезжают в Институты каждые шесть месяцев (обычно на пять дней). В ходе визита они также слушают лекции о развитии детского мозга.

Семья постоянно поддерживает связь с сотрудниками Институтов через своего адвоката. Кроме того, родители регулярно получают журнал «THE IN-REPORT», из которого черпают информацию о новейших программах Институтов.

В случае необходимости медицинскую помощь ребенку оказывает детский семейный врач. Институты могут приглашать детей, проходящих Программу интенсивного лечения, принять участие в своих исследовательских программах.

Так как данная программа является очень интенсивной, у детей не остается времени на посещение школы или выполнение других программ.

За первые два года прохождения Программы интенсивного лечения большинство детей достигают как минимум одной из поставленных целей – видеть, слышать, ходить, говорить, читать или писать. И несмотря на то, что лишь немногие дети полностью выздоравливают, у большинства из них наступает значительное улучшение состояния.

По окончании двухлетнего периода родители получают квалификацию «специалистов по развитию детского мозга» (наивысшая квалификация, которую могут получить члены семьи). На данном этапе у них есть два пути:

  1. Семья может остаться на Интенсивной программе лечения, при условии, что в программе принимает участие не более 500 детей.
  2. Родители могут вернуться на Программу домашнего обучения и продолжить заботиться о своем ребенке самостоятельно.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s