Будущее

Sapremo accettare la sfida di sguardi come questo?

Это взгляд в будущее

Мы гордимся своей историей и тем, что команда наших исследователей всегда с надеждой смотрела в завтрашний день. Мы верили, что будущее – это самое лучшее место для жизни и помощи детям – как здоровым, так и больным. Потому и сегодня мы продолжаем готовиться к будущему, в надежде достойно принять вызов нового поколения, молодых людей, которые непременно придут к нам с новыми идеями.

«Однажды наступит день, когда группа неизвестных нам разгневанных молодых людей из Верхнего Томагавка в Канзасе или Сан Хосе в Бразилии придут и скажут, с полным пренебрежением ко всем нашим заслугам: «У этих старых болванов из Филадельфии не было никаких новых идей в отношении детей с повреждением мозга на протяжении последних двадцати лет». И они, скорее всего, добавят: «Эти старики были неплохи в свое время, но ошиблись в своем основном предположении. Лучшее, что можно сделать для детей с повреждением мозга, – считали они, – это лечить их. Данное утверждение, может, и было актуально двадцать лет назад, но времена изменились… реальное решение для детей с повреждением мозга – не лечение, а предотвращение самой болезни».

Нам нравится думать, что, когда настанет этот день, мы скажем: «Слушайте этих молодых людей, потому что они, вне всякого сомнения, правы». Нам приятно думать, что когда придет время, мы не только согласимся с ними, но и подключим все свои связи и влияние, чтобы помочь им…
Нам хочется верить… во все это, но мы неплохо знаем историю и реально смотрим на вещи… История показывает, что когда на сцену выйдут эти смельчаки, мы скажем: «Именно такие молодые люди, преисполненные невыполнимых, сумасшедших идей и склонные все преувеличивать и являются причиной всех мировых проблем».

Мы торжественно клянемся не делать этого, но история показывает, что именно так мы и поступим… поэтому хотя бы в данной книге мы хотим выразить понимание и полное приятие этой группы молодых людей из будущего».

Гленн Доман

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s