Раннее развитие

Glenn Doman con i bambini dell'Evan Thomas Institute

Гленн Доман и дети из Института Эвана Томаса

Мягкая революция началась практически незаметно более пятидесяти лет назад. И она действительно стала самой «мягкой» из всех революций.

Цель Мягкой революции – дать родителям знания, необходимые для того, чтобы развить интеллектуальные и творческие способности своих детей, укрепить их здоровье – и таким образом сделать здоровее, человечнее и добрее окружающий мир.

Мягкая Революция показывает, что маленькие дети могут научиться буквально всему. То, что они способны постичь в возрасте двух, трех, четырех лет без каких-либо сознательных усилий, в последующие годы можно выучить, лишь прилагая огромные усилия (или невозможно выучить вообще).

В 1964 году была впервые издана книга «Как научить своего малыша читать». Родители всего мира, прочитавшие эту книгу, и начали Мягкую революцию. Англоязычную версию книги прочли более двух миллионов людей, и многие матери практически сразу стали писать нам письма – чтобы выразить свою радость после прочтения и рассказать об успехе, которого они достигли в обучении своих детей.

С того времени прошло более пятидесяти лет. За это время мы убедились, что по-настоящему умные дети, с хорошим багажом культурных знаний, способные и уверенные в себе, обычно добрее и воспитаннее остальных.

Они обладают всеми качествами, за которые мы обычно любим детей.

Цель Мягкой революции – предоставить каждому ребенку на земле шанс стать великим. Конечно же, он может сделать это только при участии и поддержке своих родителей.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s